السيد رئيس جامعة الكرخ للعلوم يتفقد سير الامتحانات في كلية العلوم

تحديث   19/04/2021 9:19 مساءا

زار السيد رئيس جامعة الكرخ للعلوم الاستاذ الدكتور ثامر عبد الامير حسن المحترم وتفقد سير الامتحانات الحضورية في كلية العلوم في قاطع ابي غريب واطلاع على سير الامتحانات لغرض الوقوف على المعوقات والاحتياجات فيما يخص سير الامتحانات. كما اطلع سيادته على الاسئلة ومدى ملائمتها ومطابقتها لمعايير والتعليمات الوزارية.

وقد جرت الامتحانات وسط إجراءات وقائية وصحية التزاما بقرارات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية مع تأكيد سيادته على الالتزام باستخدام الكمامات والقفازات الطبية والمعقمات والتحدث عن بعد واتخاذ مسافة صحية كافية بين الطلبة من اجل الحماية من فايروس كورونا Covid 19 وفي نهاية زيارته اجتمع بالسيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور براق يحيى كاظم المحترم وأكد على عملية سير الامتحانات وتصحيح الدفاتر.