السيد رئيس جامعة الكرخ للعلوم يزور القاعات الامتحانية في كلية العلوم

تحديث   27/07/2021 10:16 صباحا

زار السيد رئيس جامعة الكرخ للعلوم الاستاذ الدكتور ثامر عبد الأمير حسن بحضور الدكتور براق يحيى كاظم عميد كلية العلوم وعملاً بتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، زار القاعات الامتحانية في الكلية وتفقد سيادته سير الامتحانات وسط اجراءات صحية ووقائية مشددة.

وشدد سيادته على ضرورة تجهيز القاعات الامتحانية بالمستلزمات الطبية من مواد التعقيم والكمامات وأجهزة قياس درجة الحرارة، والتعاون مع المراكز الصحية القريبة من موقع الجامعة فضلا عن التعاون مع المراكز الامنية لتوفي دوريات حماية للمواقع الامتحانية، وتامين دخول وخروج الطلبة.

وأكد رئيس الجامعة على الاهتمام بالاجراءات اللوجستية والفنية الخاصة بالامتحانات النهائية والتي اكدت عليها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

مشددا على التزام اللجان الامتحانية بالتوقيتات الزمنية الخاصة بأداء الامتحان، حاثاً منتسبي الكلية على تهيئة الاجواء المناسبة والبيئة المثالية التي تضمن انسيابية اداء الطالب للأمتحانات الالكترونية والحضورية.